Working Holiday Visum Neuseeland online beantragen

Das Working Holiday Visum (WHV) Neuseeland kannst du bequem online beantragen. Dieses Visum gilt 12 Monate und berechtigt dich mehrfach ein- oder auszureisen. Ausserdem ist es möglich, mit kleinen Jobs deine Reisekasse aufzubessern.

Voraussetzungen

  • mind. 18 – und nicht älter als 30 Jahre alt sein
  • Gültiger Reisepass (Zum Zeitpunkt der Einreise sollte dieser noch mind. 15 Monate gültig sein. Bei Antragsstellung entsprechend länger!)
  • Hauptgrund der Reise sollte der Urlaub sein, nicht die Arbeit.
  • Bei der Einreise muss ggf. ein Nachweis über genügend finanzielle Mittel (4500NZD) erbracht werden
  • Es muss ein Rückflugticket nachgewiesen werden. Alternativ reicht ein Nachweis über ausreichend Geld um sich dieses zu kaufen.
  • Auslandskrankenversichung für den Zeitraum der Reise besitzen
  • Kreditkarte mit ausreichendem Guthaben (Jetzt kostenlos beantragen)
  • Keine Eintragungen im Vorstrafenregister
  • Staatsbürgerschaft eines der am Visa-Programm teilnehmenden Länder
  • Du darfst keine Kinder ins Land bringen
  • Du darfst das Working Holiday Visum Neuseeland nur einmal in Anspruch nehmen

Gültigkeit

Nach der Beantragung des Working Holiday Visas hast du 12 Monate Zeit um mit deinem Visum einzureisen. Ab dem Zeitpunkt der Einreise stehen dir erneut 12 Monate zur Verfügung, in denen du dich in Neuseeland aufhalten – und arbeiten darfst.

Kosten

Momentan kostet das Visum 165NZD (Stand Januar 2016) zzl. Kosten der Auslandsüberweisung.

Besonderes

Das Visum kann unter bestimmten Voraussetzungen bis zu 3 Monate verlängert werden.

Weitere Informationen zum Working Holiday Visum Neuseeland: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday

WHV Neuseeland beantragen – Video Anleitung